夕 食
前 菜: 旬のもの盛り合わせ
群馬県内の3つの酒蔵が醸した積善館ブランドの酒3種。

前菜は、うるか、くちこ、うに、しらこ・・・・・高級珍味が盛りだくさんで、酒がすすみます。
椀 盛: 雲丹真蒸 冬瓜 湿地 柚子
造 里: 旬のもの三種
凌 ぎ: 手打ちそば
煮 物: 里芋饅頭
強 肴: 鰤焼き浸し
台の物: 上州牛陶板焼
蒸 物: フォアグラ入り茶碗蒸し
止 椀: 赤出し
お食事: ミルキープリンセス
香の物盛り合わせ
水菓子: 群馬県産焼き林檎 
ブルーベリー クリーム ミント
抹茶しるこ寄せ

朝 食
朝食も盛りだくさん、美味しかったです。