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先 附:
胡麻豆腐 百合根 梅肉
鮑 山葵 割り出汁 |
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前 菜:
床節と大豆煮
鰯香梅煮
小鯛寿し
車海老煮
煮蛤
金柑甘露煮
たらの芽 |
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御 椀:
若竹椀 鱈子 若布
蕗 木の芽 金箔 |
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向 附:
鯵姿造り
鮪
ムツ
ミル貝 |
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焚 物:
里芋 菜の花 蟹 柚子 |
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美味しい料理に酒も進みます。
「箱根薔薇」(井上酒造・神奈川県大井町) |
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肉料理:
ローストビーフ
ブロッコリー 人参 トマト
じゃが芋 和風ソース |
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揚 物:
蕗の薹
舞茸
レモン 塩 |
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酢の物:
水蛸 卸し
なめこ茸 かぼす 土佐酢 |
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御食事:
芹御飯 うに
赤出汁
香の物 |
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水菓子:
パパイヤ
ライム
苺 |
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食事は評判どおりの美味しさ。一品一品手をかけて作ってあり実に美味。夕食の出し方も早すぎもせず遅すぎもせず、絶妙のタイミングで出され、楽しむことができました。この食事こそ強羅環翠楼の真骨頂と言えるのではないでしょうか。 |