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夕 食 |
夕食は地のもの、旬の食材をふんだんに使っ
ていて、派手さはないけれども美味しい料理
です。 |
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牛鍋、鯉の甘煮、鯉の洗い、ナス田楽・・・岩魚の塩焼きと天ぷらは熱々が出てきます。鯉は
全く臭みがなくて美味しいですが、メイン料理なだけに鯉が苦手な人にはもしかすると辛いか
も知れません。 |
酒は地元、沓掛酒造の「福無量・大吟醸生」の
ご当地バージョン「岩屋観音」。「福無量」は個
人的にはベスト5に入る大好きな酒です。 |
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↑ 箸袋にも真田十勇士が |
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朝 食 |
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清く正しい、旅館の朝食といった感じ。特に卵
焼きが美味でした。
食後にはヨーグルトとコーヒーも出ます。 |
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若い人にはあるいは物足りないかもしれませんが、我々おじさん、おばさんにはちょうどいい分
量でした。 |