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夕 食 |
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2008年の時に比べて盛り付けも味もレベルが上がっていました。一品一品感動しながらいただきました。
このページの下に以前の写真を残しておきます。
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先付: 蓬豆腐 花びら百合根
前菜: うるい翁和え 独活の雲丹和え 浅月と蛍烏賊 梅ドレッシング こごみ南部和え 白魚香梅揚げ
うこぎ手毬 天豆 |
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造り: 岩魚と鯉の洗い |
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煮物: 鯉の甘露煮 |
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小鍋: 霜降り和牛しゃぶしゃぶ
(尾花沢牛) |
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焼き物: 蕪と鱒蕗の薹味噌 富貴豆饅頭 |
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揚げ物: 筍挟み揚げ たらの芽 紅花塩 |
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酢の物: 銀山名物 滝川豆腐 網茸 |
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お椀: 鴨つみれ汁 蕎麦団子 葱
御飯: 山形産 つや姫
香の物: 近江漬 茄子べそら漬 はつか大根 |
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水物: メロン 苺レアチーズ トマトゼリー |
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朝 食 |
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とにかく盛り付けがきれい。飲み過ぎの胃にも優しい料理で箸が進みました。 |
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朝食後はラウンジでコーヒーのサービス。
チェックアウト時でもOKです。 |
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2008年12月の料理 |
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↑朝 食 |
←夕 食↓ |
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鱈白子ぽん酢・笹包み・
数の子 |
川魚の刺身 サラダ風 |
鴨鍋 |
姫ます塩焼き |
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豆乳蒸し |
山里の恵み・あけび・
みずこぶ |
鯛の子 炊き合わせ |
滝川豆腐(心太) |
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手打ち蕎麦 |
吸い物 |
酒も美味しかった・・・ |
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