「葉月の膳」 |
夕 食 |
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前菜: すくな南瓜
飛騨トマトのワイン煮
海老キャビア詰め
昆布柚仕立て
エシャロット金山寺味噌 |
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強肴: 飛騨牛ローストビーフ
焼ホタテ
味噌マスタード |
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炊合せ: 信田巻
ひすい茄子
松葉たこ
生麩
ささげ |
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止椀: じゅんさい
海老
湯びきハモ
うど
香の物: 切り漬け |
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地のもの、旬のものを使った料理・・・本当に美味しかったです。飛騨というと定番料理
が多く、飛騨地方に2泊すると同じような料理を2晩続けて食べることになることもよくあ
るのですが、谷旅館ではそんな心配は不要。ご主人による創作料理は素晴らしく、一品
一品食べるたびに新鮮な感動がありました。
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朝 食 |
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朝食も大変美味しく、ひとつ残らず
いただきました。 |
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