夕 食
予め食卓にセットされた大皿に加えて、天ぷら、茶碗蒸しなど出来たての料理がタイミングよく運ばれてきます。
食前酒

生湯葉 クコ柚子胡椒

信州サーモンのコンフィー
塩糀 アロエ ヤングリーフシーサラダ

地物野菜他とピクルスなど
ビーツとパプリカのソース
蕗味噌マヨネーズ しょう油ジュレ
牛乳豆富 柚子味噌

十六穀米スープ
ドライベジタブル
夏の天麩羅
万願寺甘唐 エリンギ茸
まこも筍 ズキーニ 信州りんご
チーズの茶碗蒸し トマト ねぎ
牛ヒレと冬顔のお吸い物
独活人参ディル
大岩魚のジェノバ風ソース
長芋 椎茸 ミニキャロット
サラダ大根 生ハム巻クリームチーズ
ミニトマト ブルーベリーソース
野沢菜茶漬け
りんごシャベット
りんご赤ワイン煮 マンゴーヨーグルトソース


朝 食
朝食はバイキングです。
どの料理も美味しく頂きました。