夕 食 |
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地の物をふんだんに使った前菜 |
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やっぱり八海山でしょう! |
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餡かけ豆乳豆腐 |
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天ぷら
カジカの天ぷらもカリッとして美味 |
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新潟銘醸の「めだかの宿」
すっきりした飲み口です。 |
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岩魚の塩焼き |
きのこ鍋 |
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ご飯は魚沼産コシヒカリの新米!
やっぱり美味しい。
普段、御代わりなどしないし、飲んだ
後はたいていご飯はパスするのです
が、しっかり2膳頂きました。 |
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デザート |
食事はちょうどよい量で、どれも美味しかったのですが、唯一残念なのはお品
書きがないこと。聞けば丁寧に教えてくれるのですが、何であるかがわかって
食べるのとそうでないのとでは味わい方が全く違ってきます。そんなにシャレた
ものでなくてもいいので是非お品書きをお願いします。
※2013年10月に再訪したらお品書きがありました。うれしい限りです! |
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朝 食 |
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朝食も美味しかったです。大根と昆布の自家製蔵漬けとご飯がベストマッチ。
売店で販売していたので買って帰りました。 |
2006年11月 |