夕 食 |
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食事は通常ダイニングですが、
我々が泊まった「おしどり」の部屋は個室で。 |
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箸付:アスパラ豆腐 生雲丹 山葵
セルフィーユ 美味出汁 |
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前菜:青茄子鮨 貝柱 湯葉 亀甲あん
万願寺土佐和え
合鴨ロース
琥珀寄せ |
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造里:旬の鮮魚 妻色々 |
軽くあぶったイカ刺し、美味しい。 |
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台物:伊豆牛鉄板焼き 野菜色々 |
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柔らかくてジューシー! |
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焼物:狩野川天然鮎塩焼き |
待ってました! 前回来たのは12月だったので甘露煮
でしたが(あれも美味しかったですが)、やはり旬の鮎
は絶品!! |
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箸置きも鮎! |
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酢物:穴子酢正油焼 子メロン
椎茸 みつば 茗荷 |
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油物:とうもろこし進丈
カニ天ぷら |
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蓋物:冬瓜スープ煮 鱧 南瓜 青身 |
このスープも美味しかったです。
結構お腹いっぱいですが、ぺろりと食べてしまいました。 |
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食事:新生姜御飯 香の物 椀 |
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果物:季節のフルーツ アイス |
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朝 食 |
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小鮎の干物、厚焼き玉子、すいとん汁・・・朝食も美味しい。 |
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事前に注文すれば鮎づくしのコースを食べることもできます。 |