夕 食 |
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食事処の中は
個室風に仕切られています。 |
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食前酒は柘榴(ザクロ)酒 |
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那須湯葉 青菜浸し
胡麻豆腐
薯蕷(じょうよ)蒸 松茸餡 |
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お約束(?)の「秘湯ビール」 |
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お造り 三種盛 |
「栃木の利き酒セット」というのを試してみました。 |
澤姫(純米吟醸)
旭興(純米吟醸)
辻善兵衛(純米吟醸) |
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「芳醇な味わいの澤姫が旨い」(夫) |
桜川(純米大吟醸)
鳳凰美田(純米吟醸)
四季桜(特別本醸造) |
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「私は香り高い桜川」(妻) |
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銀鱈西京焼
これ、絶品! |
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那須和牛陶板焼
厚くてやわらかい牛肉! |
酢の物: 菊 蟹 博多 |
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車麩挟み揚 |
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白飯に湯葉ちりめん有馬山椒煮
椀は鱧と松茸
香の物五種盛 |
もうお腹いっぱいなのですが・・・ |
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デザートは
有りの実(ナシ)
アイスクリーム
自家製アップルパイ |
特にアップルパイは焼き立てで超美味!
しっかり食べてしまいました。 |
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朝 食 |
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夕食、朝食ともに大変美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。 |