夕 食 |
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先付: ヴィシソワーズ |
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向付: 虹鱒系造り |
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強肴: 信濃地鶏ローストレモン挟み
梅肉のソース |
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地元・山ノ内町の酒蔵玉村本店の「志賀高原ビール」と純米に
ごり酒「雪猿」。どちらもうまい! |
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焼き物: 虹鱒塩焼き
焼き加減が絶妙で美味。 |
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煮物: 蒸しいなり
つくね芋、あまどころ、海老麩 |
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冷鉢: 豆乳茶碗蒸し枝豆する流し
下の方にはチーズが入っていたりして楽しめました。 |
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油物: 海老真状蓮根挟み揚げ
とまと、茄子、巣立ち、獅子唐
トマトの揚げ物、初めて食べましたがなかなかイケる。 |
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山菜蕎麦 |
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お椀、ご飯、香の物
米は木島平産、実に美味しい。 |
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デザート: マンゴーとブルーベリーの
オレンジ寄せ |
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美味しい食事でした。我々夫婦には程よい量でしたが、若い人にはちょっと物足りないかも。 |
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朝 食 |
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リンゴジュースも温泉玉子も美味しかったけれど、
やはりご飯が最高。普段朝はあまり沢山たべない
のですが、ついついお代わりしてしまいました。 |
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