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夕 食 |
食前酒のかりん酒で乾杯して
先付けはよもぎ豆腐 |
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前菜: 川海老唐揚げ
独活木の芽味噌和え
白瓜ビール漬け
糸瓜甘酢和え
ホワイトアスパラ甲州煮
レーズン岩石寄せ
丸十レモン煮 |
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山梨の地ビール
「富士桜高原麦酒」 |
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NO PHOTO! |
吸い物: 枝豆とコンソメの冷製スープ
「吸い物」というにはあまりにヨーロピアンで美しいフォルム、そして美味しさにうっかり写真を撮り忘れました。 |
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造り: 茜鱒重ね造り
五月鱒
身延湯葉 |
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温物: トマト釜牛筋射込み
味噌ホワイトソース |
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焼物: 岩魚幽庵焼き
胡桃土佐和え |
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どんぐり粉で作った蕎麦
これは献立外のサービス料理。 |
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名物: 甲州牛の溶岩焼
A5ランクの特選甲州黒毛和牛を胡麻ダレ、塩胡椒で。絶品です。 |
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酢の物: 無花果 燻し茜鱒 蛇腹胡瓜
茗荷 黄味酢 土佐酢ジュレ |
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止め椀: 赤出汁 切り宝刀 あみ茸 浅葱
香の物: べったら漬 ワインらっきょう
きゅうり漬
御飯: 山菜御飯 |
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デザート: 日向夏のゼリー |
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朝 食 |
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朝食もボリューム満点。美味しかったです。 |
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